НОВОСТИ LANCIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lancia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lancia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lancia
» поиск авто » продать
Тюнинг Lancia
» статьи » галерея
Все о Lancia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Легендарную «Лянчу» выставили на торги за 500 миллионов евро

28 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Дорожную версию купе с пробегом 784 километра оценили в 500 тысяч евро. Всего в соответствии с регламентом FIA было выпущено 200 таких автомобилей.

В основе Delta S4 Stradale лежит пространственная рама из хроммолибденовых труб с алюминиевыми усиливающими элементами. Кузовные панели двухдверки сделаны из стеклопластика.

На среднемоторном спорткар устанавлена 1,8-литровая рядная «четверка», доукомплектованная электронной системой впрыска и зажигания, а также компрессором и турбонагнетателем. Отдача мотора составляет 250 лошадиных сил и 291 Нм крутящего момента. На раллийной модификации этот двигатель выдавал 480 лошадиных сил.

Помимо этого, S4 Stradale получил систему полного привода с тремя дифференциалами: межосевым, который распределял тягу в соотношении 70/30 в пользу задней оси, передним открытым и задним самоблоком.

До 100 километров в час машины могла разгоняться за шесть секунд. Ее максимальная скорость составляла 225 километров вас. В оснащение двухдверки входили отделкам салона алькантарой, шумоизоляция, усилитель руля, бортовой компьютер и кондиционер.

Ранее сообщалось, что в США на продажу выставили, вероятно, последний сохранившийся оригинальный экземпляр спорткара Bizzarrini 5300 Strada 1966 года. Созданная Джотто Биззарини, бывшим инженером Ferrari, двухдверка оснащалась 5,4-литровым мотором V8 от Chevrolet Corvette и четырехступенчатой «механикой». Отдача агрегата составляла 385 лошадиных сил.

Источник: avtoblog{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lancia, Аукцион, Ретро
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.11
BlackFriday на СТО Италмоторс
28.10
Гоночную Lancia из Группы C оценили в 280 тысяч евро
31.05
Налог на б/у автомобили снижен - первые подробности
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |