НОВОСТИ LANCIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lancia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lancia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lancia
» поиск авто » продать
Тюнинг Lancia
» статьи » галерея
Все о Lancia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Посмотрите, как выглядит «возрожденная» Lancia Delta Integrale

03 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Automobili Amos, основанная коллекционером и гонщиком Эугенио Амосом, показала на видео финальный вариант рестомода легендарной Lancia Delta HF Integrale, выполненного в стилистике модификации Evoluzione. Публичный дебют машины состоится на выставке Grand Basel, которая пройдет с 6 по 9 сентября в Швейцарии.

Техническая информация об автомобиле, получившем название Delta Integrale Futurista, не сообщается. Известно лишь, что в его основе лежит более доступная Delta Integrale 16V, для которой разработали новый кузов и изменили геометрию подвески. После доработок «Лянча» будет иметь склонность к избыточной поворачиваемости, чего не было у оригинальной модели.

Рестомод Delta Integrale Futurista предложат только в трехдверной модификации. Особенностью спорткара станет кузов с расширенными колесными арками и полностью карбоновой передней частью, современная головная оптика, а также переделанный салон, стилистика которого позаимствована у другой Lancia — Delta S4.

Особый оттенок зеленого Verde Brinzio (назван в честь итальянской коммуны Бринцио, где Амос учился водить машину) разработан специально для этого автомобиля, а логотипы сделаны той же компанией, что делала первые эмблемы для Энцо Феррари.

В феврале стало известно, что сборку Lancia Delta Integrale Futurista наладят в Пьемонте: здесь находится большинство поставщиков Automobili Amos и компаний, специализирующихся на мелкосерийном производстве. Тираж машины составит всего 15 экземпляров.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lancia
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.09
Рестомод Lancia Delta Integrale оценили в стоимость кабриолета Maybach
19.07
В США продают вывезенную из Украины Lancia с мотором Ferrari
01.06
Самый низкий авто в мире выехал на дороги
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |