/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/145314.htm Новая жизнь Lancia 037 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ LANCIA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Lancia
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Lancia
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Lancia
» поиск авто » продать
Тюнинг Lancia
» статьи » галерея
Все о Lancia
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новая жизнь Lancia 037

01 сентября 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

На автомобильной выставке был замечен очень крутой рестомод Lancia 037. По сообщениям очевидцев, автомобиль выглядит и звучит потрясающе. Известно, что всего будет произведено 37 экземпляров этого авто.

В мае этого года, Kimera Automobili возродила легендарную Lancia 037 с помощью особого проекта, получившего название EVO37. В то время компания объявила, что произведет всего 37 экземпляров суперкара, и, похоже, поставки уже начались. Один из таких EVO37 был недавно снят на камеру во время мероприятия Passione Engadina 2021 года, которое проходит в Швейцарии.

Канал NM2255 Car HD Videos на YouTube предлагает нашему вниманию это восьмиминутное видео, демонстрирующее кадры с одним из 37 запланированных к производству экземпляров уникального рестомода, выполненным в серебристом цвете кузова.

Это другая машина по сравнению с красной, представленной в мае этого года. Все, что мы можем сказать, это то, что она выглядит и звучит совершенно потрясающе и определенно вызывает воспоминания об оригинальном спортивном автомобиле от Lancia.

Отчасти волшебство заключается в том, что рестомод сохранил 2,1-литровый четырехцилиндровый двигатель, которым оснащался оригинальный итальянский суперкар. Сильно модифицированный рядный четырехцилиндровый двигатель теперь выдает 505 лошадиных сил мощности и 550 Нм крутящего момента. В сочетании с механической коробкой передач, двигатель передает мощность на задние колеса, как и в оригинальной Lancia 037.

Однако на этом улучшения производительности не заканчиваются. Команда ?hlins отвечает за четырехстороннюю подвеску, а Brembo, в зависимости от спецификации автомобиля, может предоставить карбон-керамические тормоза. Весь кузов, который немного длиннее оригинальной Lancia, сделан из углеродного волокна, и углеродное волокно видно в разных местах, включая переднюю и приборную панель. Конечно, теперь все внешние фары полностью светодиодные.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Lancia, Тюнинг, Авторынок, Ретро
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.10
Как может выглядеть возрожденный кроссовер Lancia Montecarlo
20.10
Рестомод Lancia Delta Evo: что сотворили с легендой
06.10
Глава Lancia подтвердил возвращение культовой Delta
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |